您所在的位置:百敏新闻>财经>浩博为什么 - 袁文啸:凌晨黄金再次探底回升 短期多头较强

浩博为什么 - 袁文啸:凌晨黄金再次探底回升 短期多头较强

发布时间:2020-01-06 21:41:54| 有 4998位朋友查看

简介:浩博为什么 - 袁文啸:凌晨黄金再次探底回升 短期多头较强

浩博为什么 - 袁文啸:凌晨黄金再次探底回升 短期多头较强

浩博为什么,基本面分析:

外汇讯,昨日,美国就关税问题,举行了公众听证会,首日听证会遭到了很多美国企业的反对,反对声是中美贸易走向和谈的民众基础,另外,川普前私人律师迈克尔·科恩针对其一系列指控供认不讳,消息传出后,美股期货重挫,黄金应声上涨,美元进一步走低。

黄金技术分析:

昨晚,美指大幅下跌,最低到达95.1附近,这使得黄金深夜连续反弹上涨,最 高 触 及1197一线,受压1198阻力位,晚间美盘给出的1189一线的多单也是完美到达第一止盈点位1196一线,目前来看,日线收线在1195附近,且K线运行在10日均线上方,日线呈三连阳走势,5日均线拐头向上发散,MACD金叉向上运行,4小时走势,金价运行在60日均线1195上方,布林带和其它均线也是拐头向上,短期指标偏向反弹趋势,总之,多头还 是 比 较 强 势的,日内延续反弹的可能性比较大,短期看1198破位情况,如果破此位,那么今天可能会再上千二关口,下方支撑看昨日低点1187一线,操作上以回调做多为主。

黄金参考策略:

1、1192轻仓做多,1190补仓,防守1187,目标看1198-1204

2、1198轻仓做空,1200补仓,防守1203,目标看1191-1189

最新推荐

  • 鼓动暴力、搞乱香港的霸权黑手——评美国国会通过涉港法案

    新华社北京11月22日电题:鼓动暴力、搞乱香港的霸权黑手——评美国国会通过涉港法案新华社评论员美国国会不顾中方多次严正交涉和香港社会强烈反对,通过所谓“香港人权与民主法案”。可见,在美国国会和部分政客及其炮制的涉港法案中,所谓事实只是他们设定和需要的,是被歪曲和颠倒的。美国国会通过的涉港法案,本质上是为达到自身政治目的、损人不利己的愚蠢之举。止暴制乱、恢复秩序是当前香港社会的最大民意和最大人权。

  • 事不过三?芹菜菲律宾易塞牙,里皮或对首发做出2处调整

    北京时间10月15日,中国男足征战世界杯预选赛的征程将再度开启。看起来国足想要轻松战胜菲律宾绝非易事。在今年面对菲律宾的前两场比赛中,菲律宾则分别排出了541和3412两套阵型,看得出无论是哪套阵型,都保持着一个原则——防守人多!根据最新训练中里皮对主力背心的分配,我们隐约可以预测国足本场的433首发球员。一旦李可出任首发,这也将是国足历史上第一次排出了2名归化球员。

  • 耗资15亿元!福田10万辆级超级中轻卡项目落户长沙 未来规划是

    2019年11月13日,湖南长沙,以“发展节能与新能源汽车 引领高端制造转型升级”为主题,福田汽车长沙工厂超级中轻卡生产线改扩建项目启动仪式在长沙举行。据了解,福田汽车长沙工厂超级中轻卡生产线改扩建项目是对福田长沙汽车厂制造资源的全面升级改造。未来,随着福田汽车长沙工厂超级中轻卡生产线项目的落地,福田汽车将在实现有质量增长的同时,在中轻卡市场再上一个台阶。

  • 就算被9级大风冻成狗,坐安全座椅时也要脱掉羽绒服

    所以,别小看一件羽绒服的“威力”,既然咱们为了孩子的安全都选择用了安全座椅,那么就不要再怕麻烦了,一定要让孩子脱下羽绒服,再使用安全座椅。但同时,安全气囊瞬间开启产生的冲击力,也会对人造成伤害。所以,无论加不加安全座椅,儿童都不能坐在前排。孩子4岁以前,儿童安全座椅尽可能反向安装关于儿童安全座椅要反向安装,常爸之前就知道。看来,反向安装儿童安全座椅还是很重要的。

  • 花海鱼塘柴火灶 安庆古村焕新颜 时间

    ■安庆兴农乐花海。■安庆围清新的田园风光。■可容纳千人同时用餐的柴火灶。除了安庆兴农乐的田园风光,在驻村扶贫队员的努力和牵线下,也正在逐步着手将清新温矿泉一带的其它景点景区纳入到乡村旅游的规划线路当中来,让三坑这里的乡村旅游呈现更加多元化的形态。

  • 教练评球丨比赛内容更多元

    在个人技术方面,外面有支配球的卢比奥,里面有转移球的小加索尔,此外还有费尔南德斯等众多得分手。昨天的决赛中,西班牙队有6名球员得分上双,篮板球也尽在掌控,其中前场篮板更是高达11比2。可以说,西班牙队的胜利,是全面的胜利。从某种程度上说,本届男篮世界杯的比赛比nba更多元,也更具观赏性。

  • 《她以这样的方式"重回"母校》后续 百名学生致敬"大体老师"

    《吴思,无私!她以这样的方式“重回”母校》后续解剖第一课,百名学生致敬“大体老师”亲人思念:晚霞和晨曦都是为了照亮人间 生者致敬:在这个里程碑般的日子,收获巨大9月17日上午8点,中南大学人体形态学科技馆内,湘雅医学院2016级的100名学生向大体老师默哀致敬。百名医学生被分在4个解剖实验室里,每个实验室有3位“大体老师”,整堂课将持续4个小时。高亚清女士是此次“授课”的大体老师之一。

  • 张伯驹:献出国家宝藏的人

    时隔80年,中国工程院院士、文物鉴定专家傅熹年在故宫博物院的“张伯驹诞辰120周年纪念展”上讲起张伯驹买《平复帖》的经过:交割是在他祖父傅增湘家进行的,4万元的纸币,装了3麻袋。张伯驹夫妇被挤到了院子尽头的小房间里。张伯驹的外孙楼开肇看见对传统文化感兴趣又好学的年轻人,张伯驹总是欢喜。“文革”结束之后,张伯驹和潘素的家才变得热闹起来。

  • 专家谈爆款兴全合宜暴亏:机构应将投资者利益放首位

    果不其然,4月23日,兴全合宜在交易所上市首日即遭遇盘中跌停的尴尬,近35万投资者短短三个月巨亏45亿元。其二,对基金来说,在氛围狂热时应主动约束新基金发行,以对投资者负责的态度建立信托责任。

  • 中国空军旅长为实战有多拼?俄军秀实战动作,瞄一眼学到手

    近段时间以来,“时代楷模”、空军航空兵某旅旅长郝井文备战打仗的先进事迹引发了社会各界的共鸣。虽然这一方面说明解放军空军部队的训练还有提升空间,但有了郝旅长这样保持清醒、一切以实战标准衡量的优秀部队主官,能够及时弥补与俄军的差距,也是值得我们欣慰和庆幸的。该旅的苏-30mkk多用途战斗机经常要执行远海战备巡逻以及训练任务,郝旅长要求飞行员门学习游泳,就是考虑到这一点。

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.