您所在的位置:百敏新闻>旅游>jj2018最新版下载 - 360金融三季度净利润7.34亿元同比增27%

jj2018最新版下载 - 360金融三季度净利润7.34亿元同比增27%

发布时间:2020-01-11 18:07:30| 有 1568位朋友查看

简介:jj2018最新版下载 - 360金融三季度净利润7.34亿元同比增27%

jj2018最新版下载 - 360金融三季度净利润7.34亿元同比增27%

jj2018最新版下载,金融科技公司360金融日前发布未经审计的2019年第三季度业绩报告。财务数据显示,2019年第三季度,360金融收入25.83亿元人民币,较2018年三季度13.03亿元同比增长98%;净利润为7.34亿元,较去年同期5.77亿元增长27%。在收入和净利润大幅增长的同时,值得注意的是,财报还透露360金融旗下的互联网小贷公司已获批接入央行征信系统。

财报数据显示,360金融资产质量在同类可比公司中保持领先地位,超过90天逾期率仅为1.07%。360金融此次成功迈入央行征信的高门槛,一方面标志着监管对于公司的充分认可,另一方面也意味着公司风控能力得到进一步加强,未来将助力业务更稳健地发展。

360金融基于人工智能、大数据、金融云等底层技术打造的智能风控系统,已全面应用于公司对外科技服务,服务逾百家金融机构。截至2019年10月31日,其科技服务收入占单季交易额总量的20%,较上季度占比提升150%。在接入央行征信系统后,360金融有了更强的直接联通相关数据的能力,能够进一步满足业务风险评估等需求。

360金融ceo吴海生表示,未来将继续为更多金融机构提供服务,稳步降低运营风险,继续关注增长质量和运营安全,实现更大价值。

来源: 经济参考报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

最新推荐

  • 4连胜!福建主场险胜北控,杰克逊50分,王哲林30分15篮板

    北京时间12月18日,cba常规赛继续进行,福建男篮坐镇主场迎来了北控男篮的挑战。3分56秒王哲林中距离打进,3分30秒罗宾逊2罚1中。10分19秒杰克逊突破打进,王哲林中距离命中,8分16秒杰特篮下打进,两队比分打成100:93。数据统计:福建队:尼克尔森32分9篮板、王哲林31分15篮板、黄毅超15分、杰特28分9篮板9助攻、胡珑贸10分2篮板北控男篮:杰克逊50分6篮板9助攻、徐梦君18分、

  • 前四月商品房销售额同比增8.1% 增速提高2.5个百分点

    1—4月份,东部地区房地产开发投资19043亿元,同比增长10.8%,增速比1—3月份提高0.5个百分点;中部地区投资7177亿元,增长8.7%,增速提高0.3个百分点;西部地区投资7083亿元,增长18.4%,增速回落0.5个百分点;东北地区投资915亿元,增长10.6%,增速回落11.2个百分点。房屋新开工面积58552万平方米,增长13.1%,增速提高1.2个百分点。东北地区商品房销售面积1

  • 为方便中国游客 俄罗斯热门景点有意更改开放时间

    参考消息网2月2日报道俄媒称,俄罗斯“世界无国界”旅游协会新闻处发布消息称,俄罗斯大型博物馆愿意为了包括中国游客在内的访客方便,更改工作时间。最近7年来这些博物馆的访客数量增长超过50%,其中主要为中国游客。报道称,俄罗斯最受欢迎的博物馆目前的开放时间为每周六天,从上午10时至晚上6时。据俄罗斯文化部的数据显示,俄罗斯各博物馆2018年共接待大约1.3亿访客。

  • 山东如意旗下SMCP集团完成对法国男装品牌De Fursac的收购

    法国轻奢集团smcp于当地时间9月5日发布2019年上半年业绩报告,并表示集团已于今日正式完成对法国轻奢男装品牌de fursac的收购,这意味着山东如意集团的男装布局再下一城。smcp集团选择不披露此次交易的具体金额。de fursac创建于1973年,目前在法国和瑞士的29个城市共计开设54家门店。smcp集团ceo daniel lalonde表示,借助此次收购,smcp能够通过踏入男装这一

  • 今天突然就被一个节日刷屏了!我们只想问:能放假吗?

    今天一大早,条码君在一个群里连续被多张图片砸中~经人提醒,条码君想起来今天是记者节。2000年,国务院正式批复中华全国新闻工作者协会,确定将11月8日定为中国记者节。自此,记者节成为继教师节之后中国独立确定的第二个以职业命名的节日。这个视频记录了一个摄像记者的工作日常,也代表了我们记者的采访日常。

  • 又飙车?还是太年轻,浈江交警重拳出击再打一“飙车”团伙

    “飙车党”不仅对道路交通产生不安全因素,也在深夜扰民,是让交警部门“头疼”的一大顽疾。日前,浈江公安交警重拳出击,再次打掉一“飙车”团伙,有效地净化了辖区交通道路环境。接报后,执勤民警立即启动打击“飙车”工作应急方案,并组织警力兵分两路,对正在“耍帅炫酷的飙车党”进行拦截。当晚21时许,浩荡的“飙车”车队驶入交警部门设卡区域后,发现有执勤民警查车便迅速掉头逃跑。

  • 深度解析棕榈油市场的过去、现在和将来!

    油棕随之成为东南亚国家的“黄金作物”,帮助当地农户摆脱了贫困,也孕育出世界级的农产品巨头如森那美、金光农业、丰益国际等,马来西亚、印度尼西亚成为了世界棕榈油市场的领头羊,占总产量的85%以上,棕榈油出口成为两国支柱性的农业收入,为它们带来了庞大的经济利益。但4年过去,面临巨大增长压力的印尼政府还是放松了对棕榈种植行业的监管,在今年又一次酿成大祸。

  • 重庆合川中银富登村镇银行副行长张恒任职资格获批

    10月8日,从银保监会官网获悉,重庆合川中银富登村镇银行副行长张恒任职资格获得批复。据悉,张恒曾担任重庆合川中银富登村镇银行业务副行长、大石支行行长、零售金融部主管、金融理财师等职务。资料显示,重庆合川中银富登村镇银行成立于2013年8月9日,注册资金0.6亿元。

  • 殷勇:支持优质外资机构在京从事私募基金业务

    积极承接国家金融改革开放任务落地,支持商业银行在京设立理财子公司,支持外资机构在京设立合资理财子公司或合资理财公司,支持外资机构参与设立养老金管理公司、基金管理公司、保险资产管理公司,支持优质外资机构按相关规定在京从事私募基金业务。

  • 经济增长放缓担忧尚存 现货黄金高位止跌

    周五,现货黄金略微走软,但仍站稳千五上方,并一度触及近两个月高位至1514.09美元/盎司,有望创下逾四个月来最大单周涨幅。今年美联储降息三次,外加市场对经济增长放缓担忧的影响,黄金市场出现了多年未见的大涨。从技术面来看,现货黄金价格昨日高点在1512.3一线,低点在1497一线,日线收取一根大阳线,昨天在1502一线布局一波多单,顺利到达止盈位1510一线。

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.