您所在的位置:百敏新闻>文化>vnsc威尼斯城注册既送 - 超期服役,驻叙俄军一架苏24迫降,飞行员若被捕很可能就地处决

vnsc威尼斯城注册既送 - 超期服役,驻叙俄军一架苏24迫降,飞行员若被捕很可能就地处决

发布时间:2020-01-11 18:17:18| 有 4002位朋友查看

简介:vnsc威尼斯城注册既送 - 超期服役,驻叙俄军一架苏24迫降,飞行员若被捕很可能就地处决

vnsc威尼斯城注册既送 - 超期服役,驻叙俄军一架苏24迫降,飞行员若被捕很可能就地处决

vnsc威尼斯城注册既送,原本按照俄军装备计划,苏-24“击剑手”这种老式战斗轰炸机应该已经退役,其任务将由新一代的苏-34和苏-30sm战斗轰炸机取代,但在占领克里米亚后,俄罗斯经济陷入急速衰退,俄军军费也一下子变得紧张起来。

在叙利亚和东乌克兰的军事支出数额庞大,为了维持军队内部稳定,官兵待遇不能降低,那么,在有限的军费中,装备更新维护和人员训练费用就成为重点削减对象,由于缺乏足够的资金大量装备苏-34和苏-30sm,老旧的苏-24不得不继续服役,俄军对其开始进行升级延寿,准备再服役10年。

作为冷战中苏联空军的主力战斗轰炸机,苏-24在1974年就已经在苏联空军服役,与其同时代的美军f-111战斗轰炸机和“狂风”,前者早就已经退役,后者也即将全部退役,考虑到苏俄战斗机机体寿命仅为西方同类战机三分之一的因素,现在的苏-24战斗轰炸机实际上是在超期服役,不仅其日常维护繁琐,而且早就进入了机械故障高发期。此前,驻叙俄军的苏-24战斗轰炸机,就发生过冲出跑道损毁的恶性事故。

近日,据外媒报道,在俄军对叙利亚伊德利卜省的高强度空袭中,一架执行行动的苏-24战斗轰炸机突发机械故障,在紧急抛弃所挂载的炸弹后,在野外迫降,但飞行员行踪不明,目前还没有武装组织宣称俘获或者处决了驾驶苏-24的这两名俄军飞行员,包括叙军、俄军和多个反对派武装在内,各方都已经在迫降地域进行搜寻,试图找到这两名俄军飞行员。

此前,也有叙军和俄军飞行员跳伞的案例,如果救援不及时,这些飞行员经常会被武装分子就地处决,即便不处决,也成为对方手中的谈判筹码。俄军飞行员在执行任务的时候,除了携带紧急通讯器材和定位系统外,其随身携带的武器还包括手机,甚至是ak-74u短突击步枪和手榴弹,不过,即便如此强的火力,其单兵战斗力也十分有限,遇到成群结队的武装分子后,能成功逃脱的可能性很小,现在,就看己方救援人员跟对方抢时间了,看谁能先一步找到这两名飞行员。

最新推荐

  • 大家应该向勒索软件发起者付钱吗?微软:不

    据外媒报道,勒索软件影响着大大小小的pc用户,一些市政当局也受到了严重影响并由此瘫痪数周时间,因为一些勒索软件对用户的数据进行了加密处理然后要求被攻击者支付一定费用后才能重新恢复正常运转。通常情况下,勒索软件还会攻击备份系统,进而使系统彻底瘫痪。然而,微软近日明确给出建议,即绝不向网络不法分子屈服。

  • 四川乐山抬钓 你感兴趣吗?来了解一下吧

    四周皆是峭壁,只有东面那个凸一点是个台,浅点,这样的地方怎么钓,手杆浅滩5米左右钓,还是海杆爆炸钩?据说很深10米开外,大物不少。不求大物3-6斤左右的鲤鱼啥的都行,求钓法调漂细节,第一次钓这种环境,完全摸不着头脑,感谢了

  • 网信办:2019年9月全国受理网络违法和不良信息举报1297.3万件

    it之家10月11日消息 今日据网信上海官方消息,国家网信办举报中心来源,2019年9月全国受理网络违法和不良信息举报1297.3万件。据了解,在2019年9月,全国各级网络举报部门受理举报1297.3万件,环比下降4.1%、同比增长5.1%。其中中央网信办违法和不良信息举报中心受理举报18.3万件,环比下降20.8%、同比下降38.2%;各地网信办举报部门受理145.1万件,环比下降16.0%、

  • 科创板规则征求意见:上交所对个人投资者问卷调查

      科创板规则征求意见倒计时:上交所对个人投资者进行问卷调查澎湃新闻记者 刘歆宇猪年开启,A股气势如虹,市场对于科创板正式落地的期待也在逐渐升温。澎湃新闻记者了解到,上海证券交易所正在就科创板业务规则向个人投资者进行问卷调查。

  • 从传统管理模式向“互联网+”思维转变,插上“科技翅膀”的草根赛事就是如此好玩

    今年上海城市业余联赛同样以创新为先,赛事组委会和更多办赛单位,从传统管理模式向“互联网+”思维转变,并借助科技手段更好发动全民健身的相关人群参与赛事。相关负责人介绍,“来沪动”会对所有赛事活动进行审核,实现规范化和标准化。规范赛事申报,统一市民报名,收集赛事数据,城市业余联赛用“互联网+”的思维做到了功能便捷、服务精准,最终还是反哺更多的体育运动爱好者和参与者。

  • 莱西8月以来查处撒漏渣土车211辆 罚款21万元

    自今年8月份以来,集中组织开展环保专项整治20余次,一把手督导“零点行动”8次,查处撒漏渣土车211辆,立案134起,罚款219900万元,查处建筑施工工地扬尘污染案件8起,查纠夜间施工噪声扰民行为20余起次,督促全市1064家餐饮饭店安装油烟净化设备、室内烧烤点全部实现无烟设备改造,城区露天烧烤全部取缔。

  • 她家装修完工,还没家具就很漂亮,进屋就被入户鞋柜迷住,很喜欢

    朋友她家装修现在已经完工了,不过还没有家具家很漂亮,一进屋就被入户鞋柜迷住,很喜欢这样的设计,非常实用,以后家里装修可以做参考。小孩房墙面刷了蓝色,即使现在还没有家具家电效果也很漂亮,为了更好利用空间,墙上做了书桌柜,上面做了隔板,非常实用,很有设计感。卫生间算是做了三分离,浴室柜分开,安装了柜式镜子,很实用。朋友她家装修完工,还没家具就很漂亮,进屋就被入户鞋柜迷住,很喜欢!

  • 万东晨:美指凸显强势 金价高位止步深陷震荡

    在强劲反弹之后,黄金继续维持高位窄幅震荡,重新测试隔夜高位。使得金价周二亚盘中一度跌至1414.60美元的低点。因为预算赤字正接近1万亿美元的水平,这将带来巨大的成本。它要求政府从每一美元支出中借贷四分之一。在某种程度上,这些支出和债务增加将对美元产生相反的影响,并可能使美元大幅贬值,中线将对金价形成支撑。KDJ也形成了金叉,可能为盘中进一步反弹奠定了基础。

  • 我和老婆2年没有亲热,现在和一个健身房海归美女互相一见钟情,我该怎么办?

    网络配图是这样的,我和老婆结婚已经两年了,现在还没小孩,但是生活一点都没意思,一点都没激情!平时为了逃避去她家,我选择在外面健身房上课。现在有个状况,令我自己也想不到。一次上课的时候,我出于礼貌和一个女会员交换了联系方式。她跟我说,对他们没有互相吸引的感觉,但是在我身上却找到了那种互相吸引的感觉,一见钟情的感觉。连我自己都没想到,怎么会变成这样!

  • 祖峰《六欲天》曝“揭秘”版预告海报,暗藏剧情线索细节

    10月18日,电影《六欲天》发布“揭秘”版预告和海报。海报中的其它小图上暗藏电影中的人物和案情线索,其中每个人物的细微表情刻画极为到位,真实传递出角色情绪。整张海报既暗示了碎尸案件,又突显了人物关系。海报暗藏真相 预告揭露细节由祖峰首次执导的电影《六欲天》,将于11月1日全国公映。警察阿斌的上司李磊怀疑李雪和这起案件有密切的关系。

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.