您所在的位置:百敏新闻>国际>利博国际娱乐代理申请 - 老鹰主教练谈垃圾时间让特雷-杨上场:只靠防守没法追分

利博国际娱乐代理申请 - 老鹰主教练谈垃圾时间让特雷-杨上场:只靠防守没法追分

发布时间:2020-01-11 17:39:34| 有 3690位朋友查看

简介:利博国际娱乐代理申请 - 老鹰主教练谈垃圾时间让特雷-杨上场:只靠防守没法追分

利博国际娱乐代理申请 - 老鹰主教练谈垃圾时间让特雷-杨上场:只靠防守没法追分

利博国际娱乐代理申请,虎扑12月18日讯 在今日结束的老鹰与尼克斯的常规赛中,老鹰最终以120-143客场不敌尼克斯。

赛后,老鹰主教练劳埃德-皮尔斯接受了媒体采访,解释了为何在第四节比赛已无悬念时仍让后卫特雷-杨待在场上。

皮尔斯说:“在比赛第四节,这就是...怎么让我们投进三分球,怎么让我们在场上拉开空间和利用三分追回比分。我们只靠防守是无法追回比分的,我们需要防下进攻同时也需要去加快比赛节奏并且多拿些分。特雷-杨的投篮很好,你得让他呆在场上。你想要让他去带动其他人运作起来。我们派出了一个以三分射手组成的小阵容:文斯-卡特、卡姆-雷迪什、德安德烈-本布里和凯文-赫尔特——考虑到这一点,这真的是唯一的原因了。你不想要就是为了换人而换人,你想要在第三节获得一些能量。胜利在离我们远去但你也要试着去找到让我们追回去的任何办法。”

本场比赛,特雷-杨上场41分钟,29投16中,得到42分4篮板8助攻。

(编辑:俄城格里芬)

最新推荐

  • 不仅酱油品出茅台的味道 这些小生意背后也有大公司

    分红方案为博时丰达纯债6个月定开债每份派现金0.0080元。以下为相关公告详情:与分红相关的其他信息:权益登记日:2019 年 9 月 27 日除息日:2019 年 9 月 27 日现金红利发放日:2019 年 10 月 8 日博时丰达纯债6个月定开债由基金经理程卓管理。根据半年报,截至 2019 年 06 月 30 日,本基金基金份额净值为 1.0128 元,份额累计净值为 1.0950 元。报

  • 他16岁上清华曾参加三峡建设 已任省政府党组书记

    青海省委副书记、省政府党组书记刘宁会见了宁波市委副书记、市长裘东耀一行。上述报道显示,青海省委副书记刘宁已接替王建军担任青海省政府党组书记一职。今年7月底,辽宁省委副书记、沈阳市委书记易炼红调任江西省委副书记,后任江西省政府党组书记。8月6日他已出任江西省副省长、代理省长。2017年4月,刘宁离开水利部,调任青海省委副书记,之后兼任省委政法委书记、省委党校校长,直到此番履新。

  • 谭咏麟69岁生日摆18次寿宴,曾志伟喝醉当场睡着了

    再过三天,就是香港歌手谭咏麟的生日,届时他将年满69周岁。谭咏麟出道至今快50年,在近半个世纪的岁月中,谭校长交到了不少朋友,因此对他而言,生日宴要好好办,而且,这一办就是18场。过生日可以举办18场寿宴,谭咏麟的好人缘可想而知。与此同时,这18场生日宴有一个特点,就是几位谭咏麟在娱乐圈最好的朋友一场不落地出席生日宴。谭咏麟过69岁生日,朋友们都很开心,大家把酒言欢,一不小心就喝醉了。

  • Apple Card发行公司高盛遭调查,其算法被指在确定信用额度时存在性别歧视

    据外媒cnet报道,在一位科技公司高管发推文称苹果信用卡apple card在确定额度时歧视女性后,美国监管部门已开始对apple card发行公司高盛集团的信用卡业务展开调查。彭博社周六报道,在上周四的一系列推文中,david heinemeier hansson批评apple card给予他的信用额度比其妻子高20倍。纽约金融服务部证实正在对高盛进行调查。高盛发言人没有立即对调查发表评论。ap

  • 蒸蒸日上!丰业银行:欧元/美元最新走势分析

    FX168财经报社 讯 周二亚市盘中,欧元/美元延续此前三日连涨势头,目前重返1.1700上方,试图进一步攀升。在上周四的强劲看涨反转后,图形走势更加支持欧元的前景。该行称,自上周尾段以来,欧元涨势一直受限于1.1675水平,但是,如果走势要带来任何额外的短期提振,那么目前欧元在跌至1.1620/30附近时应该会找到良好支持。最后,丰业银行称,欧元击穿1.1675水平则有望很快延续涨势至1.175

  • 丽景小学举行阅读风采展示活动

    齐鲁晚报·齐鲁壹点讯 近日,丽景小学组织“书香浸润童年”阅读风采展示活动。本次活动分为自主申报、笔试和颁奖三个阶段。笔试主要是背诵古诗和学校经典诵读读本,以选择、判断、连线等客观题为主,旨在促进学生的语言积累,帮助学生提高语文素养。此次活动,加强了学生的民族文化底蕴,大大激发了学生乐于阅读、多背古诗文的兴趣,提高了学生的阅读量,使学生在阅读中积累,在文化滋养中成长。

  • 血肌酐是判断肾病“金标准”!牢记1点,不给尿毒症可乘之机

    也有些药物本身的肾毒性并不大,但患者对这类药物过敏也可引起肾损害。肾结石、血凝块、尿道畸形等原因引起尿路梗阻,可引起急性肾损伤。

  • 破戒数次却仍守护千佛,拜城克孜尔洞窟前的雕像到底什么来头?

    就像故宫门前的人民英雄纪念碑、西湖的断桥、法国的埃菲尔铁塔一样,克孜尔千佛洞前的鸠摩罗什铜像就是这里的标志性建筑。不久之后鸠摩罗什出生了,他的母亲记忆力或者理解力又恢复如常。可能是对于姓吕的行为实在是忍无可忍于是举兵讨伐,吕隆大败,时年五十八岁的鸠摩罗什入关。结果真的舌根未烂,成为世界上唯一的舌舍利,现供奉在甘肃武威的鸠摩罗什寺。这样的他,当然是守护克孜尔千佛洞的最佳人选。

  • 花钱搞定酒驾?还秀出大把现钞!警方:纪委介入,全面调查

    17日下午,宁波海曙交警大队通过官方微博@海曙交警发布消息:针对有网友微博中反映,其在海曙交警大队事故处理过程中存在涉酒且未被处理的情况,大队对此高度重视,第一时间开展全面调查,交警局纪委同步介入调查。交警部门将及时向社会公众通报调查处理情况。酒驾醉驾害人害己,应该依法处理。

  • 渣打集团就遗留的金融罪行监控及外汇交易事宜作拨备

    渣打接获由英国金融市场行为监管局监管裁决委员会所发出与之前已披露的英国金融市场行为监管局就集团过往的金融罪行监控所进行的调查有关之裁决通知,并正考虑其就此裁决通知的可行方案。渣打2018年第四季业绩将包括一项就上述美国调查与英国金融市场行为监管局裁决之潜在罚款以及就之前已披露的有关外汇交易事宜的调查所作出总额为9亿美元的拨备。美国调查及英国金融市场行为监管局程序的解决方案最终或会导致罚款水平有所不

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.