您所在的位置:百敏新闻>体育>大发精神 - 今日87只个股跨越牛熊分界线

大发精神 - 今日87只个股跨越牛熊分界线

发布时间:2020-01-11 18:52:22| 有 1531位朋友查看

简介:大发精神 - 今日87只个股跨越牛熊分界线

大发精神 - 今日87只个股跨越牛熊分界线

大发精神,证券时报•数据宝统计,截至今日下午收盘,上证综指3017.07点,收于年线之上,涨跌幅0.001%,a股总成交额为5395.89亿元。到目前为止今日有87只a股价格突破了年线,其中乖离率较大的个股有奥马电器、亚太股份、长城影视等,乖离率分别为7.92%、7.50%、6.94%;达安基因、腾龙股份、京城股份等个股乖离率小,刚刚站上年线。

12月19日突破年线个股乖离率排名

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

短线精灵、超级复盘

复盘、均线、250日均线、年线

滚球自动投注

最新推荐

  • 金价突破重要压力线 多头宣告“王者归来”?

    上涨势头在接近1520美元区域后有所缓和并回落。在美联储下周召开会议之前,黄金需求仍处于高位。美联储预计将降息25个基点。金价走势进一步上涨,逼近1530美元和1550美元。美元周本反弹修正,没有给黄金价格上行构成打压。黄金价格技术分析日图显示,现货黄金本周打破整理突破9月高点以来压力线,发出了重拾涨势的初步信号。目前金价正尝试突破布林带上轨1510的限制,一旦有效突破或将进一步确认走势结束近两个

  • 对健康不仅要检还要管

    此次惠州三院健康管理中心被授予全国健康管理示范基地的荣誉,意味着医院已经成功将体检科这一职能科室转变为健康管理学科方面的临床科室。资深健康管理专家坐诊对身体不仅检还要管传统的体检科升级到健康管理中心,不仅仅是名称的变化,内在的科室设置,功能性上也有着显著的变化。“健康管理中心,我们就是要真正地把健康给管理起来,不仅仅是检查,更重要的是做好全生命周期的健康管理。”

  • 2019年中国美丽休闲乡村名单出炉!甘肃上榜的是……

    农业农村部办公厅近日公布2019年中国美丽休闲乡村名单推介全国260个村为2019年中国美丽休闲乡村其中,甘肃省8个村榜上有名甘肃上榜名单甘肃省陇南市康县阳坝镇珍爱茶山村甘肃省兰州市永登县苦水镇苦水街村甘肃省定西市岷县麻子川镇吴纳村甘肃省天水市秦州区平南镇苏湾村甘肃省白银市景泰县喜泉镇大水村甘肃省甘南州卓尼县木耳镇博峪村甘肃省金昌市金川区双湾镇陈家沟村甘肃省张掖市甘州区长安镇前进村向上滑动阅览20

  • 孙宏斌:对未来楼市的6个判断,这些城市最危险

    判断很重要,判断就是预期。房企对未来的判断,决定了当下所有战略动作的变化。资金收紧,压力会很大对下半年房地产销售的判断,孙宏斌认为压力会很大。这是上一个阶段,对融创来说,上一阶段做的还挺好,核心就是遵守了一个底线判断——即融创判断房价不怎么涨,这是底线。融创内部认为,这次融资端的调整是与2016年10月宏观调控调整同样量级的。

  • 美国北加州山火持续燃烧 多地断电

    北加州山火持续蔓延,危险急剧升高,天然气和电力公司对部分地区约1700名客户进行停电措施。据美国中文网当地时间6月8日报道,太平洋天然气和电力公司PG&E周六早些时候开始按照计划对加州Yolo,Solano和Napa这三个郡约1700名客户进行拉闸停电措施,以应对在北加州部分地区的大风造成“红旗”山火危险急剧升高的状况。PG&E曾因去年两个可怕的山火宣告破产,该公司于当地时间周六早上6:30停电。

  • 中国目前仍需忍耐!只有把这件事做好了 我们才能有底气说不

    随着中国军事实力的增强,在近些年涉及我国被侵占领土的问题上,国内方面尤其是网络上要求武力解决的呼声很高。不过笔者认为,现今的中国仍不具备对外开战的条件。2014年的克里米亚事件对中国的领土领海纠纷是一个很好的启示。因此在当下,不依靠武力解决领土和领海问题符合中国的战略利益。但如果中国的内向型经济成功了,目前的忍耐就变得可有可无了。

  • 支付宝:设备管理功能将于10月31日下线

    10月8日消息,近日,支付宝界面宣布其设备管理功能将于10月31日下线。此前,如果用户忘记删除支付宝中的设备管理记录,其支付宝账户有可能被别人获取,而从产生潜在的账户风险。据悉,支付宝的设备管理功能可以记录用户登陆支付宝的设备信息,用户可查看哪些设备登录过自己的支付宝账号,该功能在一定程度上可以保障用户的安全,但是也具有一定的风险。

  • 漫游宝租售无证产品 天猫携程飞猪平台应尽监督责任

    斯凯荣所生产及租售的漫游宝4G mate的3C认证证书已被暂停,生产制造厂仍处于被国家质量监管部门勒令整改阶段,即不具备合法生产和销售资格。携程飞猪电商平台应尽监督责任,及时下架不合格产品有关资料显示,斯凯荣这家源自美国硅谷的全球移动无线网络服务公司,其团队颇具“美国精神”“全员不墨守陈规并勇于突破极限”。

  • 高校书法专业拟以田英章为主导,网友:误人子弟

    高校书法专业教学拟以田英章为主导,网友:误人子弟大学书法专业听起来是一个比较小众的专业,很多人还不知道有这个专业,每当我说自己是书法专业毕业的时候,别人都很惊讶,还有这个专业?

  • 受益一生的20个汽车驾驶技巧,看一看有好处,建议收藏

    不管你的车是不是abs,要学会“点刹”,视线放远一点,估计好刹车距离,提前减速,80码的车速,不论方向的问题,从刹车踩到底到完全停下来,大约还需要20米,自己掂量下。

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.