您所在的位置:百敏新闻>财经>博盈游戏 - 列维:解雇波切蒂诺的决定很困难,但我们到了分手的时刻

博盈游戏 - 列维:解雇波切蒂诺的决定很困难,但我们到了分手的时刻

发布时间:2020-01-11 18:42:58| 有 1393位朋友查看

简介:博盈游戏 - 列维:解雇波切蒂诺的决定很困难,但我们到了分手的时刻

博盈游戏 - 列维:解雇波切蒂诺的决定很困难,但我们到了分手的时刻

博盈游戏,直播吧12月19日讯 11月的时候热刺解雇了波切蒂诺,近日热刺主席列维在接受采访时谈到了这个决定,他表示解雇阿根廷教头是个非常困难的决定,自己与波帅的关系很好,他们仍保持着联系。

列维在接受《伦敦标准晚报》的采访时表示:“是的(这样的决定很困难),因为过去五年半我与波切蒂诺建立了很好的关系。就我个人而言,(这样的决定)异常艰难,我告诉他这个决定,他表示理解,他身处足球世界,他理解。这不是个人的问题,我相信他归来时会更强,他将会得到执教其他伟大俱乐部的机会。”

列维相信穆里尼奥将会在热刺取得成功,他开玩笑说“穆里尼奥是头号候选人。”但是当被问到未来波切蒂诺是否有可能回归时,列维说道:“为什么不呢?我不会排除任何的可能性。”

关于解雇波切蒂诺的理由列维并不想多谈,他说:“我不会坐在这里分析过去,这是没有什么用的。波切蒂诺做得很出色,我们非常感激。我祝福他未来一切都好,我仍与他保持着联系。我与他的关系非常好,只是感觉到了我们该分手的时间点了。”

“但是,执教一家俱乐部是很难的,这些教练所承受的压力是巨大的。很少有教练执教一家俱乐部五年,弗格森和温格的情况是不同寻常的。当时他们开始执教的时候,联赛还不是今天这个样子。现在竞争非常激烈,我觉得不会再有他们这样的例子,弗格森和温格的时代已经过去了。”

“我们着迷于这些 ‘长寿’的教练,在欧洲每两年换一次教练是很正常的。这不是针对个人的,他们甚至没有签五年的合同,他们签了两年,(然后离开)另外的教练到来。”他继续道。

“波切蒂诺和穆里尼奥都是伟大的教练,他们很不一样,他们有着不一样的风格,波切蒂诺带着我们走了很远,他完成得很出色,我相信穆里尼奥会以不同的方式完成一样出色的事情。”

(老菜)

滚球盘怎么看

最新推荐

  • 难怪夏雨爱过高圆圆,她跟袁泉撞脸啊,这叫做我爱的人都像你

    最近因为电视剧《我的前半生》,袁泉又被人广泛提及,她在里面饰演的唐晶实在是太漂亮了,秒杀女主马伊琍啊!!袁泉跟高圆圆都不是锥子脸,两人的下颌线都有明显的方形线条笑的时候,都蜜汁相似因为两人蜜汁相似,所以才会被夏雨先后爱上吗?过去其实还蛮多这种“我爱的人从此都跟你很像”的例子,最著名的就是《甄嬛传》里甄嬛跟纯元,莞莞类卿啊。

  • 缸养锦鲤,这样控制水质!

    我养锦鲤有近四年了,其中有三条从20cm左右养到了40多cm,多年来的乐在其中,几天就专说头痛与麻烦的事情:就是水质容易变坏、鱼病不断及换水的麻烦。生化系统的作用在于:它产生的废物基本上是没有什么营养的,这就切断了有害菌的营养源,也就保证了好的水质及鱼的健康。所以精心的选择天然食物,有效的处理排泄物,加强过滤,适时添水,反而使你能有效地控制鱼的营养与水质,增添你养鱼的乐趣!

  • 奔驰新SUV!比宝马X1还值,外观设计超炫酷,媳妇果断放弃Q3

    eqb是奔驰旗下即将推出的一款紧凑级纯电suv车型,其燃油版车型已于此前正式亮相。目前燃油版车型已于海外部分国家上市开售,而国产版车型也将于明年在华国产上市开售。近日海外媒体曝光了一组奔驰eqb的效果图,新车预计将于明年正式亮相,并有望于同年上市开售。而国产版eqb或将于2020年底在华上市开售。外观方面,新车前脸采用了分体式格栅设计,并配备了与eqc设计较为相同的头灯组。

  • 书单|3-13岁孩子不能错过的经典好书(非故事类)

    上周在《每年开学美国老师都强调阅读,今年却有些不同》一文中和大家分享了逃逃班主任在家长会上的“警告”和提醒:“很多孩子在故事类和非故事类的阅读比重上不平衡,即使是一些很爱阅读的“小书虫”,故事类的阅读量往往也大于非故事类。”

  • 榨汁机、原汁机、破壁机、搅拌机……榨的果汁营养区别真和价格一样大?

    拥有网红小家电破壁机,才能好好喝果汁?而且完全不用担心分层,果肉的残渣很少出现,口感甚至超过榨汁机,不过价格也是水涨船高。因此不建议每日过多饮用,很有可能会导致体重上升,增加患糖尿病的风险。山楂汁、橙汁、葡萄汁等打开之后,可以在冰箱中存放3~5天,而酸度较低的桃汁和梨汁等,最好在开封后2天内喝完。果汁含量不低于40%才有营养!

  • 枣庄这条步行街将有大变化!入选首批省级改造提升试点

    近日,小编从山东省商务厅网站获悉,山东省步行街改造提升试点工作有序推进。一是全面启动步行街改造提升试点。召开全省步行街改造提升工作推进会,举办步行街改造提升培训班,初步建立起“省、市、区(县、市)、街区”四级工作推进机制。启动省级步行街改造提升试点,确定济南泉城路、宽厚里、青岛台东三路、即墨古城、台儿庄大衙门街等12条步行街为首批省级步行街改造提升试点街区。二是试点步行街影响力逐步扩大。

  • 13家券商“候场”IPO 未来部分上市券商有望实现ROE上行

    13家券商排队“候场”a股ipo 未来部分上市券商有望实现roe上行 11月28日,中银国际证券等4家首发上会企业成功过会。从整个券业排名来看,中银国际证券的业绩状况排名在20名至40名之间,与部分已上市券商业绩基本持平。13家券商 正在“候场”a股ipo事实上,通过首发上市利用募集资金增加公司资本金、补充公司营运资金、扩大公司的营业规模已成为证券公司融资的重要途径。

  • 民警7枪击伤砍人男子,围观者们忽视了菜刀和子弹的真正威力

    只不过,路人在线下“围观”的是警方开枪处置紧急事件,而网民在线上讨论最热烈的则是警察的枪法和看热闹的路人。但显然,视频中的围观者们,忽视了菜刀和子弹的真正威力。淡定围观的路人。那几位往枪响处聚集冷静围观的路人和电动车主,不但将自己置身于危险的境地,也在事实上给警方的处置增加了难度。无论两人是围观者还是偶然路过,相信当地警方会依据法律和制度妥善处置。

  • 瑞士首都伯尔尼迎来第二届“中国美食文化节”

    当地时间12月15日,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,中国瑞士大使馆在瑞士首都伯尔尼会展中心举办第二届“中国美食文化节”大型公众活动,吸引瑞士当地民众及旅瑞华人华侨等近万人参加。中国驻瑞士大使耿文兵、瑞士上瓦尔登州州长约瑟夫赫斯夫妇出席并致辞。现场人流涌动,熙熙攘攘,几乎所有摊位前都排起长队,来宾们争相品尝中国美食。全场18个美食摊位全天供应中国各地方特色美食,吸引了大批当地民众前来品尝。

  • 我在西安贩旧书:匆匆忙忙东奔西藏的日子

    西安的小伙伴说你来玩。其实西安当年也有很多旧书人,但是他们并不会出现在常见区域,很大比例的普通市民不知道如何找寻。他们有旧书需求,却没有获得途径。因为我发现当时西门洞的管理相对松弛一些。当时领管西门洞的临时工是个大个子,足有一米九。西安的天桥我如数家珍。去年,小寨的大兴善寺西街委托伴山书屋开始召集西安旧书商贩。过年期间也连续搞了一个多月的西街书香节,云集了一条街的旧书。

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.