您所在的位置:百敏新闻>文化>2019注册送818体验金 - 微课丨子墨•纽扣款:一字领宽松套头衫,10月24日晚8点上课

2019注册送818体验金 - 微课丨子墨•纽扣款:一字领宽松套头衫,10月24日晚8点上课

发布时间:2020-01-11 18:33:32| 有 1635位朋友查看

简介:2019注册送818体验金 - 微课丨子墨•纽扣款:一字领宽松套头衫,10月24日晚8点上课

2019注册送818体验金 - 微课丨子墨•纽扣款:一字领宽松套头衫,10月24日晚8点上课

2019注册送818体验金,模特信息:身高1.72米 体重50公斤

样衣尺寸:衣长60cm , 胸围108cm ,袖长 49cm

1、解读毛衣结构与图解

2、花样的变化与织法

3、日式单螺纹起针

4、挑织袖子以及袖山引返编织的方法

5、衣片的挑缀缝合

6、单螺纹的缝合收针与编织收针

7、前后领肩袖螺纹边的编织

8、横开扣眼的方法

9、挑针的计算

10、完成一件纽扣款一字领宽松套头衫

付款后,请将订单截图发送至“微课小朵”或“微信小喵”或“微课小豆”或是“微课小梦”(只要给一个微信号发送,切勿重复发送!切勿重复发送!切勿重复发送!),课前会统一拉群进行课后交流学习。

微课小梦微信号:weikexiaomeng

“微课小朵”和“微信小喵”以及“微课小豆”已满员无法再加人!之前加过该三者为好友的学员,则无须再加“微课小梦”微信号,而没加过的新学员欢迎加“微课小梦”,切勿重复加!切勿重复加!切勿重复加!

样衣用线:【云朗】33 藏青 7大团 (m码/s 码) ,15小团(l 码),16团(xl码),17团(xxl码)

工具:日本针号 6#(3.9mm主体) 棒针4#(3.3mm 领肩袖螺纹边)棒针5#(3.6mm底边/袖口) 棒针 密度尺 记号扣等

(课程所用材料,工具请自行准备哦!可以使用自己现有的,也可以购买推荐材料)

一款设计独特的套衫

肩袖部分

从袖口的一侧切开至另一侧

将织物分隔成前后两片

就势顺延出一字领

简洁利落

没有赘笔

桂花针与菱形图案

的排列组合

几何线性

增强肌底的纹理感

花样的变化

朴质大气

层次分明

亮点是

纽扣元素的加入

兼具固定与装饰的效果

沉闷中多了一丝灵动

底边的小开叉

与袖口的开口相呼应

风格统一

塌肩款 长长的袖子

适度宽松的版型

营造一种

复古迷人的气息

打底外穿两相宜

如果喜欢超宽松的版型

亦不负你的期待

提供五个尺码的图解

让你轻松找到

适合自己身材的样板

其余颜色上身效果

如果喜欢

这款也适合织男款

去除纽扣元素

替代为b花型

时尚帅气

成就完美的情侣穿搭

【注:因拍摄光线等因素,成衣可能与实际毛线颜色存在一定色差 ,请以毛线颜色为准】

上课时间:下周四晚(10月24日)20:00——21:00

(ps:下周四晚上课,周三统一拉交流群,只需将订单截图发给客服管理员。)

学习费用:课程仅需58元!

(课前购买优惠8.5折,课后无优惠)

课程有效期:3年 ( 从购买日起),微信群有效期:6个月

报名时间:19年10月17日——19年10月24日

(没有人数限制,课前报名将截图发给客服即可在课前进群,课后报名无优惠不拉群!!!)

最新推荐

  • 桂林航空回应乘客进入驾驶舱事件:当事机长终身停飞

    中国网财经11月4日讯 桂林航空公司就此前“一名乘客进入驾驶舱”一事发表声明,对当事机长给予终身停飞的处罚,对涉事的其他机组成员处以无期限停飞并接受公司进一步调查。据报道,11月3日,网传有无关旅客在商业航班中进入驾驶舱就座并放出相关图片,图片显示一位年轻女性在驾驶舱中拍照并配有文字“超级感谢机长,实在是太开心了”。有网友指出涉事航班疑来自桂林航空。

  • 群众游行方队中这一身影你注意了吗

    视频来源:杨焕鹏 刘斌泰安的美有千种万种山美、水美、景美......数不胜数但我们总是忽略一点泰安的道路也是极美的一条条路构成了泰安的大动脉一条条路浓缩着泰安的发展历程70年风雨兼程 70年沧桑巨变《泰安的路》用熟悉的目光触碰最熟悉的街景带你见证泰城发展!校场街是泰城著名的婚纱摄影一条街,见证了这座城诸多美好的爱情。只要用心感受,泰城的美好都属于你!

  • 排场真大!范冰冰看秀获多名保镖护驾,大衣披身还是那个霸气范爷

    虽然现在很多人认为范冰冰落魄了、跌入低谷了等等,但明星毕竟是明星,范冰冰的排场还是很讲究的,当天她看秀途中获多名保镖保驾护航,期间还多次拦截拍摄,范冰冰被围在中间,一路潇洒前行。范冰冰最近这段时间也好像是在试探网友的态度,频繁现身,每次都能引起不小的争议和讨论。

  • 官方:明年猪肉产能恢复正常,24省发布促生猪生产政策

    农业农村部发展规划司司长魏百刚介绍,今年9月份,全国年出栏5000头以上的规模猪场生猪存栏环比增长0.6%、能繁母猪存栏环比增长3.7%,后备母猪销量继续增长,猪饲料产量和销量都有回升。吉林、辽宁、山东等12个省生猪存栏环比增加或持平,生产恢复向好的因素明显增多,生猪生产整体上进入了止降回升的转折期。

  • 慈禧初入宫时就心机颇重,一个小伎俩让她速获宠幸|淘人物

    不料,刑部左侍郎却参劾他临阵逃脱,咸丰帝一怒之下将其解职查办。惠征惊骇过度,一病不起,死于镇江。家庭惨遭变故,在形势复杂的后宫,慈禧只能和泪往肚子里吞,现在唯一能改变她命运的只有咸丰帝。慈禧花钱笼络了身边的宫娥、太监,并与咸丰帝身边的宣诏太监安德海搭上了线。当晚,咸丰帝对她百般怜爱。咸丰帝和慈禧都酷爱玉兰花,咸丰帝便封她为兰贵人,在这些新晋女子中排行第一,进了长春宫。

  • 2018年有那些品牌换了新LOGO?

    下面米醋就给大家盘点一下2018年都哪些品牌!美图秀秀2018年4月30日,美图秀秀发布全新8.0版本,并启用全新的品牌标识,同时开启美图社交圈公测。京东云2018年4月20日,京东云宣布品牌升级,启用全新logo和slogan。美拍2018年4月底美拍旗下的美图秀秀更换新logo后,美拍也在ios 7.6版本中启用了全新的logo。阿里妈妈2018年10月,阿里妈妈宣布更换全新logo。

  • 接口渐趋统一,USB4将如何引领变革?

    9月3日,usb if正式公布了usb4的技术规格。usb-if表示,usb4的架构是建基于最近intel发布给usb推广组织的雷电3协议,这也进一步表明,usb4只会用type-c接口。也意味着,以后的usb接口可能会趋向统一化(不用再为买错线而烦恼了?不过这一情况随着usb4的到来要改变了,因为所有usb4的接口都必须要符合usb电力传输的要求。好消息是根据历代usb的优秀传

  • 本周(4.22~4.28)小悦周礼包 巨人之石 领取方法

    每周可领一次,每周方式不同,下面为本周领取方法参与方式:1、游戏内选择点击小悦,之后点击“复活节狂欢,你准备好了吗”2、之后的选项按照下图从上点击回答即可这里说一下只有投掷到6点才能点燃圣火,不是6点点击重新投掷即可。截到小酱油才算成功,没截图到看点重新截图。

  • 优信超级物流体系,开启极速“传送道”

    而随着优信全国购模式出现,将二手车的全国流通从线上开始实现,同时,依托其搭建的超级物流体系,二手车的跨区域运输再也不是难事。从2017年开始,优信开始自建物流体系,通过对物流运输技术的科技深度挖掘,结合全国购线上跨区域交易的特点,优信搭建了一个全新的智慧物流体系。目前,优信也已完成了00城对200城的物流线路布局,干线投送速度高达日行400公里。

  • 这家央企“巨无霸”诞生,将打通我国进口油气运输的“奇经八脉”

    国家油气管网公司业务板块将划分为三个事业部和四个本部,分别为原油事业部、天然气事业部和成品油事业部,以及生产运行指挥本部、科技研发本部、工程建设本部和管道完整性本部。作为油气生产、运输的重要环节,我国油气管网建设一直是以“三桶油”为首的大型央企为主。

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.