您所在的位置:百敏新闻>文化>50送18彩金 - 荣耀9X发布会直击:最强中端SOC加持,游戏开启“满帧计划”

50送18彩金 - 荣耀9X发布会直击:最强中端SOC加持,游戏开启“满帧计划”

发布时间:2020-01-11 14:44:50| 有 1044位朋友查看

简介:50送18彩金 - 荣耀9X发布会直击:最强中端SOC加持,游戏开启“满帧计划”

50送18彩金 - 荣耀9X发布会直击:最强中端SOC加持,游戏开启“满帧计划”

50送18彩金,7月23日,荣耀9x新品发布会在西安高新国际会议中心正式召开。作为创造了销量神话的荣耀8x的继任者,荣耀9x又能带给我们怎样的惊喜呢?

发布会现场

在发布会刚开始,荣耀ceo赵明首先公布了旗下最新旗舰荣耀20 pro的新配色——冰岛幻境。

从现场展示的真机可以看到冰岛幻境版本的荣耀20 pro应该是紫色、蓝色、白色和粉丝的四色渐变,计划7月30号首销,大家可以期待一下。

个人还是比较喜欢纯白色

接下来也是今天的发布会重点,就是荣耀9x系列,包含荣耀9x和荣耀9x pro两个版本,分为魅海蓝、魅海红、幻影紫以及幻夜黑四个颜色。

至于外观工艺,此次荣耀9x采用了x型律动菱钻纹理设计,将其背部进行了21层玻璃设计,加入了千百颗菱钻。在手机翻转之间,机身背部游走的条纹非常的酷炫。

当然,通过现场展示的手机颜色以及小编手里的这台魅海蓝版本的荣耀9x,个人大胆预测一波,最火的应该魅海蓝和魅海红两个颜色。(深度评测预计在7月30号左右奉上~)

发布会暗光下游走的光线非常漂亮

硬件配置上,荣耀9x系列采用了一块6.59英寸lcd的1080p屏幕,搭配ufs2.1的闪存,世界首颗7nm中端芯片麒麟810,最大内存达到了256g。

关于麒麟810想必大家也是比较清楚了,作为海思中端芯片的扛鼎之作,麒麟810的npu为自研的达芬奇架构,ai性能上甚至超过了骁龙855。而整颗soc的综合实力远超目前骁龙最强的中端芯片骁龙730。

电池容量方面,荣耀9x采用了4000mah的大电池,但是标配的充电器只有10w。这是一个不小的遗憾。

软件方面,荣耀9x系列支持华为招牌的方舟编译器以及erofs超级文件系统,在日常使用流畅度和图片加载速度上对比友商机型优势明显。

而凭借gpu turbo和the nine液冷散热系统,荣耀9x的游戏性能有了根本保障。赵明也是现场介绍了"满帧计划",可以看到荣耀9x对于目前主流的手机游戏基本都可以做到满帧运行。

哦对了,还有ai智慧通讯2.0,荣耀9x会根据实际情况智能选择最优基站,并在信号增强、信号穿墙等常见的信号问题场景给出了优化方案。其实这一项技术还是蛮期待的,不知道后期是否能够通过ota给到其他华为手机。

此外,荣耀9x是荣耀首款采用升降式结构的手机,也是为了给全面屏让路。比较意外的是荣耀9x并没有采用屏幕指纹解锁技术,而是和荣耀20系列一样,采用了电源、指纹二合一的侧面指纹设计。

官方宣称这是目前操作最方便、解锁逻辑最快的解锁方式。当然从初步测试结果来看确实是非常快的,基本就是把手机从裤兜里拿出来的那一瞬间,就可以完成解锁。

最后在拍照性能方面,荣耀9x为后置双摄,一个4800w主摄+200万景深镜头;而荣耀9x pro则为4800万主摄+800万广角+200万景深镜头。两者的前置镜头均为1600万。

此外,荣耀9x pro采用了最新的猫头鹰算法,iso高达10万。对于夜景的拍摄提升也非常明显。

最后就是售价了,首先是荣耀9x:4g+64g版本1399元,6g+64g版本售价1599元,6g+128g版本售价1899元。

荣耀9x pro:8g+128g版本2199元,8g+256g售价2399元。两款手机的首销时间均为7月30日。

最后上一张全家福,这样的荣耀9x,你们打几分?

爱博诚信网投手机版

最新推荐

  • 主理人吴亦凡为“潮流合伙人”签订减肥条款

    潮流合伙人主视觉潮流合伙人社交媒体发布图片主理人吴亦凡10月15日,由爱奇艺自制的原创潮流经营体验节目vivo《潮流合伙人》,在爱奇艺ijoy悦享会现场正式亮相。主理人吴亦凡与合伙人杨颖angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯的官宣阵容迅速引来了网友的热情关注,当天还放出多条尝鲜视频,潮流集合店”fourtry”终于在观众面前全面展现,吴亦凡上称体重被曝,更是成为节目的一大悬念。

  • 农行行长赵欢履新 接棒胡怀邦执掌国开行

    2018年9月27日下午,国家开发银行在京召开干部大会。中组部副部长齐玉在会上宣布了中共中央的任免决定,赵欢任国家开发银行党委书记,并提名出任董事长;胡怀邦不再担任国家开发银行党委书记、董事长。自2016年1月起调任农行行长、党委副书记、副董事长。此前公布的半年报数据显示,农行上半年净利润增速达6.7%。相关报道传农行行长赵欢拟接替胡怀邦出任国开行董事长赵欢去职农行行长 下一站将履职国开行

  • 全国保税物流行业专家授课 自贡自流井将建出海大通道连通“一带一路”

    全国保税物流行业专家授课 自贡自流井将建出海大通道连通“一带一路”封面新闻记者 刘恪生“自流井区的综合物流中心是加速产业转型升级的生动实践,也将开辟物流产业集聚发展的路径……”》物流成本减少15%—20%以上 自贡将建出海大通道连通“一带一路”自流井区的“一带一路对外开放工程”,怎样让自贡市乃至川南城市群受益?

  • 从战士到“准军官”,临门一脚有多远?

    安排新毕业干部辅导那么,从战士到军校学员,俗称“准军官”,这“临门一脚”的距离有多远?今天,前线哥就带你走进某团“军考冲刺班”,与你一起丈量从战士到“准军官”这“临门一脚”的距离到底有多远。“军考冲刺班”第一关:选战友1兄弟,你文化成绩不错,连队选拔考学苗子,你报名木有?战士甲支委3、4、5、6、7也表示同意。

  • 失地农民的福利来了!有免费领取养老保险金等三项补贴可以领取

    今年61岁的内蒙古呼和浩特市赛罕区金河镇居民张大香说。别急,国家对这类特殊群体也有相应的补贴出台。对于家庭整体收入低于城镇最低生活标准的这部分被征地农民将享受国家给予的低保补助。其中包括,每个月300元的基本生活补贴。免费领取养老保险金对于失地农民,耕地不足0.2亩,年满16周岁且没有参加过城镇职工基本养老保险参保的农民,将免费享用到国家给予的农村养老金补贴。

  • 促进民营企业更好参与一带一路建设(有的放矢)

    防范“一带一路”建设中民营企业面临的投融资风险,需要相关部门和民营企业共同努力。其次,应针对“一带一路”建设的重点领域,完善鼓励民营企业参与“一带一路”建设的激励机制,并出台具体政策措施予以落实。民营企业应结合外部投融资环境特征、企业特征和投资项目特征,选择合适的模式参与“一带一路”建设。

  • 《求是》2018年第1期—第12期总目录

    (排列顺序:期数·页数·题目·作者) 来源: 《求是》2018/121·3 在党的十九届一中全会上的讲话(习近平)3·3 深刻把握十九大精神的灵魂筑牢维护核心的思想根基(李鸿忠)5·3 认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想把多党合作事业不断推向前进(尤 权)6·3 中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议6·6 中共中央关于深化党和国家机构改革的决定6·14 深入学习贯彻党的十九大精

  • 取经川航英雄机组 《中国机长》阵容曝光

    《中国机长》主创与中国民航英雄机组合影张涵予被赞机长最佳人选今年8月备案拍摄《中国机长》的项目信息曝光,引发网友高度期待。此次《中国机长》主创阵容曝光,影片由著名导演刘伟强执导,张涵予、袁泉领衔主演,刷新网友期待值。因在此次事故中的出色操作,机长刘传建被授予“中国民航英雄机长”称号,机组全体成员被授予“中国民航英雄机组”的荣誉。

  • 北斗三号攻克100多项相关技术 实现三项突破

    中新社北京12月27日电 中国北斗三号系统卫星总设计师林宝军27日在北京表示,北斗三号在研制过程中攻克了100多项相关技术,实现了三项突破。当天下午,中国国务院新闻办公室举行新闻发布会,林宝军在会上介绍称,北斗三号在时频、星间链路和信号设计等三个方面实现了技术突破。林宝军表示,为了使北斗从区域走向全球,北斗三号全球首创突破了Ka频段这种测量型的星间链路技术。

  • 我买的基金今年涨了10% 该满月就撤还是再等等?

    (上)长安基金一只今年收益10%,颇为亮眼的基金,却有一些投资者选择在小赚之后满月就赎。如何看待满月就赎回?②有“专家”分析,随大流新手的又一常见心态——从众心理。验证理论和积攒经验需要时间,那直接关注一些在论坛中较多发声,某些观点曾得到市场验证的“专家”们,听随大流,这不是看似更省事的做法么。③网传“利空”消息市场的走向受到内、外多方面因素的综合作用。

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.