您所在的位置:百敏新闻>综合>优发club - 吴仰东在全市招商引资工作推进会议上强调 紧盯目标不放松攻坚克难不松劲举全市之力打好招商引资攻坚战

优发club - 吴仰东在全市招商引资工作推进会议上强调 紧盯目标不放松攻坚克难不松劲举全市之力打好招商引资攻坚战

发布时间:2020-01-11 19:31:39| 有 4177位朋友查看

简介:优发club - 吴仰东在全市招商引资工作推进会议上强调 紧盯目标不放松攻坚克难不松劲举全市之力打好招商引资攻坚战

优发club - 吴仰东在全市招商引资工作推进会议上强调 紧盯目标不放松攻坚克难不松劲举全市之力打好招商引资攻坚战

优发club,(记者谢磊)10月12日下午,全市招商会召开。会议回顾总结了年初以来全市招商引资工作,深入分析了全市招商引资项目的落地和投资情况,重新动员和部署了下一阶段招商引资工作,确保全年目标任务顺利完成。

市委书记吴扬东主持会议并发表讲话。

塞利克、杨小丽、王洁岚、李永军、李莉、胡晓华、陈任艳、何晓祖、赵建峰和Xi钟平市领导出席了会议。

会上,市商务局报告了1月至9月招商引资资金到位和重大招商活动签约项目落地情况。各县、市、区和酒泉经济技术开发区报告了招商引资情况。

吴扬东在讲话中指出,今年以来,各县、市、区、市直各部门在招商引资方面努力工作,密切关注,抓得很快。全市招商引资工作取得显著成效。各县、市、区、市直各部门要总结这些好的思路、方法和经验,保持好的宣传效果,发扬“坚持青山不放松”的精神,长期不懈努力,用全市的力量继续努力招商引资。

吴扬东强调,目前,县、市、区、市直部门仍存在“重成绩轻潜力”的现象。他们喜欢做有立竿见影效果、引人注目且有面子的事情。他们不愿意做有基础、有利于长远、有利于民生的事情。他们吸引投资的决心和力量是不够的。要做好招商引资工作,必须解决思想认识问题,牢固树立“招徕大商人、大商人、优秀商人”的观念,不断解放思想,更新观念,切实改变“豁出去”、“等兔子”等工程上门的懦弱心态。 “与自己无关”的消极态度和“短视”追求短期利益的错误观念,增强了我们的信心和决心,鼓舞了我们的士气和战斗精神,充分推动了吸引外资的更大成果。 我们要牢牢把握高质量发展的要求,围绕优势资源和产业基础明确招商方向,牢牢把握“招贤纳士”(下定决心选贤纳士,招贤纳士)、“吸引新人”(注重引进战略性新兴产业)和“补充链条”(充分发挥各类园区的集聚效应)三大关键。 进一步完善和延伸产业链,加快产业集群形成),有效提高招商引资的针对性和有效性。 我们必须不断创新招商引资的方式方法,改变传统的百花齐放、洪水泛滥的招商引资方式。我们必须准确地执行领先的投资、团队在现场的停留、节日和业务。我们必须积极搭建业务平台,继续扩大团队招商引资的成功,不断巩固节的基础,加强相互学习,取长补短,不断提高招商引资水平,推动招商引资工作再上新台阶。要着力改善经营环境,解决创新思维不足、服务意识薄弱等突出问题,牢固树立招商引资、亲商安全意识,努力营造透明高效的政府环境、公平公正的法律环境和适合商业的优美生态环境,有效营造企业满意办事、安心创业、安全舒适的良好环境,塑造酒泉招商引资的新形象。

吴扬东最后强调,招商引资关系到全市经济社会发展的大局,是衡量干部能力和作风的集中体现。各级各部门,特别是领导干部,要主动承担和履行自己的职责。结合“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,他们应该从完成最初使命的角度来看待招商引资。坚持统筹协调,增强能力,改进作风,跟踪落实,努力实现招商引资新突破。

雨柏新闻

最新推荐

  • 致远互联今起招股

    10月10日晚间,上交所披露致远互联的科创板上市招股意向书、上市发行安排及初步询价公告。致远互联表示,良好的经营情况受益于国内企业、政府和事业单位的数字化转型升级。初步询价公告显示,致远互联本次拟公开发行股票1925万股,发行股份占公司发行后股份总数的比例为25.00%。

  • 顾家家居现金吃紧?借款13.8亿 9个月增长44倍

    顾家家居借款13.8亿 9个月增长44倍近段时间以来,顾家家居在资本市场上可谓动作频频。顾家集团是顾家家居的控股股东,本次转让前持有顾家家居可转债37.39%。涉诉112起,含多个专利纠纷案财报显示,2018年前三季度,顾家家居短期借款为2.52亿元,较上年度末的3100万元增加了713.97%;长期借款亦由2017年度末的0增加至2018年前三季度的11.28亿元,公司负债率高达49.37%,同

  • 女人二十,三十,四十,哪个阶段最有魅力?

    女人在二十几岁,三十几岁,四十几岁,到底哪个年龄才是最有魅力的,我采访了几个不同年龄段的女人,她们的回答道破了女人一生永葆优雅和魅力的真理。思想独立,经济独立,内心成熟且强大,不论是活在二十几岁的外在年纪还是活在三十几岁内心和外在双丰富的阶段,抑或是到了四十几岁,皱纹掩盖不住了,但是这样的女人依然有魅力,更有能力让自己永葆魅力。

  • 烟台官方披露:设立蓬莱区的请示文件已上报国务院

    澎湃新闻记者注意到,在烟台广播电视台10月16日播出的《烟台新闻》栏目中,烟台市发改委主任刘福生介绍说,烟台地铁可行性报告已获国务院批准,目前烟台市市区300万人口数量这一项地铁建设指标,正在稳步达成,“烟台市设立蓬莱区的请示文件已经上报国务院”。这也是时隔数月之后,烟台官方再度披露蓬莱设区的最新进展。上述由烟台市民政局答复的官方信息显示,蓬莱市划区工作目前正待国务院审批中。

  • 李克强在国务院常务会上告诫:千万别小看了这件事

    8月22日的国务院常务会议上,李克强明确要求,将外出农民工和外来就业创业人员全部纳入基本医保跨省异地就医住院费用直接结算范围。李克强说,“异地就医住院费用直接结算不仅是民生改善的重大举措,也是促进经济发展的重要条件之一,千万别小看了这件事。”李克强最后要求:“国家医疗保障局要充分发挥好统筹协调作用,切实把异地就医住院费用直接结算这件好事办好办实。”

  • 8岁娃病重送医遇堵交警接力护送 家属下跪致谢

    随后,交警二分局民警等人接力护送,最终将孩子及时送到医院救治。见到孩子安全送达后,孩子家属激动之下,向帮助他们一家的交警下跪感谢,被民警一把扶住。20日晚,交警二分局指挥中心与报警人取得联系,得知小朋友一家已行驶到金丰高架桥,一路车流量非常大。抵达医院后,周大江又帮助家属送娃就医。

  • 美国允许伊朗外长赴联合国总部参会但限制其行动

    新华社华盛顿7月14日电 美国国务卿蓬佩奥14日表示,美方允许伊朗外长扎里夫访问纽约联合国总部,但扎里夫及其代表团在纽约的行动将受到限制。但他同时强调,扎里夫及其代表团在纽约的行动仅限于往返于联合国总部、伊朗驻联合国代表团以及伊朗常驻联合国代表官邸。据报道,扎里夫及其代表团14日已抵达纽约,他将于本周出席联合国经社理事会关于可持续发展的部长会议。

  • 中国扇文化素材50幅

    中国扇文化有着深厚的文化底蕴,是民族文化的一个组成部分,它与竹文化、佛教文化有着密切关系。历来中国有“制扇王国”之称。因其携带方便,出入怀袖,扇面书画、扇骨雕琢,是文人雅士的宠物,所以又有“怀袖雅物”的别号。

  • 把握时代机遇 山东推动智能制造国际合作

    中德智能制造技术论坛 摄影 王嘉宁近年来,中国与德国的双边合作正保持稳定、健康的发展态势,中德双方合作规模不断扩大、领域不断拓宽、层次不断加深。德国总理默克尔自上任以来曾先后12次到访中国,为深化中德关系起到了重要的推动作用。但我国智能制造水平与发达国家相比仍有一定差距,还需要进一步开展国际合作,利用全球资源、拓展全球市场。

  • 李兰迪为何会选中央戏剧学院?不是因为张新成而是因为他!

    李兰迪艺考最近备受大家关注,大家都很好奇李兰迪到底会选怎哪所学校?是选择中央戏剧学院还是北京电影学院呢?《你好旧时光》因为林杨和余周周,张新成和李兰迪圈了cp 粉!不少网友都希望李兰迪可以选择中戏,这样就可以和张新成成为校友了!其实不然,李兰迪报考北京的学校不是因为张新成,而是和他的“约定”!前段时间李兰迪和胡先煦参加中戏复试的时候,两个人还在一起聊天,可见两人私底下关系非常好!

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.