您所在的位置:百敏新闻>时事>傲玩pt游戏下载最新版本 - 欧美自贸谈判排除农产品 双方愿望清单差距不小

傲玩pt游戏下载最新版本 - 欧美自贸谈判排除农产品 双方愿望清单差距不小

发布时间:2020-01-11 12:23:52| 有 998位朋友查看

简介:傲玩pt游戏下载最新版本 - 欧美自贸谈判排除农产品 双方愿望清单差距不小

傲玩pt游戏下载最新版本 - 欧美自贸谈判排除农产品 双方愿望清单差距不小

傲玩pt游戏下载最新版本,欧洲联盟18日就欧美自由贸易谈判发布两项指导方针,美国方面期望的农产品没有列为谈判对象。

欧盟委员会分管贸易事务的委员塞西莉亚·马尔姆斯特伦18日说:“(谈判)不涉及的东西多。我们不打算与美国谈判任何减少或消除农产品关税的议题。”

美国政府一周前列出自贸谈判愿望清单,包括放宽农产品市场准入。路透社报道,欧盟提议与美方愿望清单“差距不小”。

马尔姆斯特伦说:“那一领域(农产品)被排除在外,就像其他许多难以达成一致的话题一样。”她说欧盟不会重启与美国的“跨大西洋贸易和投资伙伴关系协定”(TTIP)谈判。那场谈判一度导致数千欧洲人上街示威。

欧盟委员会主席让-克洛德·容克和美国总统唐纳德·特朗普去年7月就举行自贸谈判达成一致,特朗普随后推迟对欧盟进口汽车征收高关税。双方承诺将努力消除“非汽车工业产品”关税、加强能源合作,还将讨论美国向欧盟征收的钢铝产品高关税事宜。

欧盟发布的谈判方针包含汽车产品。马尔姆斯特伦说:“我们看到美方没有从他们的谈判指导中排除汽车。如果美方同意一起为实现所有工业产品零关税而努力,欧盟准备好把汽车关税摆上谈判桌。”

两项谈判方针需要获得欧盟成员国政府批准。(刘秀玲)

最新推荐

  • 韩媒群访Fnatic:决赛我们的胜算比IG更高

    fnatic在半决赛中以3-0战胜c9之后,接下来他们将在决赛当中迎战ig战队。rekkles:我们的获胜可能比他们高。另外,第三局的时候,fnatic选择的雷克塞并不被认为是当前版本的一个强势英雄。

  • 前四月商品房销售额同比增8.1% 增速提高2.5个百分点

    1—4月份,东部地区房地产开发投资19043亿元,同比增长10.8%,增速比1—3月份提高0.5个百分点;中部地区投资7177亿元,增长8.7%,增速提高0.3个百分点;西部地区投资7083亿元,增长18.4%,增速回落0.5个百分点;东北地区投资915亿元,增长10.6%,增速回落11.2个百分点。房屋新开工面积58552万平方米,增长13.1%,增速提高1.2个百分点。东北地区商品房销售面积1

  • 射击场来了“印度狼”

    21日,在福建莆田的靶场里,四场颁奖三次奏响印度国歌。一位中国队教练感叹,“这一年,我都会唱印度国歌了”。11月21日,印度选手潘瓦尔在男子10米气步枪比赛中,最终他以250.1环的成绩夺得冠军。21日的男、女10米气手枪和气步枪4个项目,一共有7名印度选手晋级决赛,比中国队还多。射击射箭运动管理中心副主任李劲松承认,在新一代青年选手的整体水平和尖子能力上,印度已经压过了中国队。沉下来的“印度狼”

  • 欧洲正在经历失去的二十年?德银:不存在不可能别瞎说

    由于类似的长期零(负)利率环境、老龄化社会和经济紧缩,越来越多人指出当下的欧洲正在经历类似于日本上世纪九十年代“失去的二十年”。此外,欧洲和日本在应对经济危机时采取的货币政策也有非常大的区别,欧洲的应对方式更加有美国特色。欧洲的核心通胀在最初快速下滑后企稳,虽然比不上美国,但位置在正增长区间肯定比日本强不少。德银认为,上述种种迹象都已经明确显示,欧洲目前的经济轨迹与广场协议后的日本有显著的不同。

  • 身份证500开头的重庆人注意了,这些东西,不是农村人享受不到!

    再上一天班,就是国庆长假了好不容易有时间了肯定要选择回老家呀那些关于农村的记忆也涌上心头是现在多少钱都买不回来的这些东西,不是农村人不懂▽▽跳绳几个小伙伴,一起笑呵呵。最简单的娱乐工具,却是最快乐的童年记忆。滑板车摩擦摩擦,在光滑的地板上摩擦摩擦。晒谷子晒谷子,有哪个农村娃儿没有干过。看电影村头的夜场电影,简直是回忆满满。挖红苕栽秧哈哈,小时候最喜欢栽秧了,但是大人都不准去。

  • 黄瓜新吃法,加点鸡蛋和面粉,搅一搅烙成饼,简单又好吃

    华夫饼其实就是一种用烤炉的烤盘,有圆形和方形,还有心形等。为了孩子想吃鸡蛋仔,便买了个万能烤盘锅,什么形状的都有,里边便有华夫饼格,于是开锅第一个作品便是做华夫饼。于是又重新做了一次,完美的青瓜汁华夫饼,绿绿的,很好看。不过加黄油的饼要香一些7、将烤锅预热2分钟,刷上一点点植物油,也可以不刷,锅是防粘的,不影响效果。倒入青瓜蛋糊,盖上上盖,烘烤5分钟左右。

  • 今明两年桃花运旺、财气高的,是哪种人?

    日元丁火生于戌月,透出丙火,下坐卯木偏印,卯戌化火成功,年支午火一气帮扶,日主身旺,喜土、金,忌木火。年干庚为财居父位,为用神,来自父亲的帮助大,靠父亲挣钱养家。08年子,子为桃花,刑入婚姻宫,交女朋友。财星在此运通根旺相,遇到好的年份,定会财运亨通。14年甲午、15年乙未,木火两旺,工作辛苦而收入不佳。17年酉,丑酉合金,卯酉冲动婚姻宫,酉为桃花,这年适合结婚。

  • 重磅落地!金融业对外开放再出大招!外资行三大领域迎松绑

    外资行三大领域“松绑”落地,吸收境内居民存款难度降低实际上,本次发布的最新修改后的《中华人民共和国外资银行管理条例》与去年10月底发布的征求意见稿基本一致,外资银行主要在降低进入门槛、扩大业务范围、降低业务开办条件等方面迎“松绑”。降低业务开办条件方面的开放政策最受外界关注。此外,《条例》取消外资银行开办人民币业务审批,允许外资银行开业时即可经营人民币业务。

  • 昆山美吉特烂尾追踪:购房合同有26种 陷真假央企漩涡

    调查丨购房合同有26种,还陷真假央企漩涡 昆山美吉特“烂尾”追踪中房报记者 向军丨江苏昆山报道“美吉特项目在全国有好多,但大部分都已负债,并严重拖欠业主租金,问题频出。”对此,也有业主认为,不排除昆山美吉特挪用契税等费用,及其银行信用出现问题的嫌疑。据业主统计,这些业主的购房合同有26个不同版本。项目公司昆山美吉特成立于2011年1月底。

  • 下雨天,菏泽女司机雨天竟顶着学生抢行!警方处理来了……

    菏泽市交警支队牡丹区大队在昨天下午3点35分许,接到网友反映情况后高度重视,大队长沈祥峰第一时间赶到牡丹区第二实验小学门口进行现场调查。民警让驾驶员张某观看发生在学校门口的部分交通事故视频,对其进行交通安全教育。经过处罚和教育后,车主张某对自己的行为后悔不已。这是牡丹区交警大队首次根据网友录制的视频,对交通违法行为进行处理。据了解,该女司机的行为或将对其单位产生影响。

© Copyright 2018-2019 exoncloud.com 百敏新闻 Inc. All Rights Reserved.